Закваски VIVO

imgo.jpg
контактная информация:
Челябинск

+7 351 750-34-44

Для нас важно готовить дома, потому что тогда мы уверены в качестве, и наши домашние всегда чувствуют нашу заботу.
Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека, так как они обладают диетическими и лечебными свойствами, а, кроме того, у них приятный вкус и они легко усваиваются организмом. Целебные качества этих продуктов были известны еще в древности. Кисломолочные продукты нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет, формируют здоровую слизистую оболочку кишечника, способствуют выведению токсичных веществ, способствуют улучшению пищеварения, кроме того, кисломолочные продукты помогают избавиться от лишних килограммов.

VIVO – международная компания, которая специализируется на производстве и продаже заквасок для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. На сегодняшний день продукция VIVO поставляется в 15 стран мира, включая, кроме России, Украины, Белоруссии и Казахстана, Прибалтику, Польшу, Чехию, Монголию, Англию, Израиль, ОАЭ, Канаду и др. Название заквасок «VIVO» (от лат. – живой, сильный, действенный) - не случайно, оно отражает суть предлагаемого нами продукта. Используя наши закваски и молоко по своему выбору, можно с легкостью приготовить вкусные, полезные, натуральные и безопасные йогурты, творог, сметану, кефир, а также серию детских и серию функциональных кисломолочных продуктов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами. Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека, так как они обладают диетическими и лечебными свойствами, а, кроме того, у них приятный вкус и они легко усваиваются организмом. Целебные качества этих продуктов были известны еще в древности. Кисломолочные продукты нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет, формируют здоровую слизистую оболочку кишечника, способствуют выведению токсичных веществ, способствуют улучшению пищеварения, кроме того, кисломолочные продукты помогают избавиться от лишних килограммов. Молочная кислота, присутствующая в этих продуктах, улучшает обмен веществ, усиливает перистальтику кишечника, а, главное, по сравнению с лактозой, переносится любым организмом. Что касается молочного белка, то он в процессе сквашивания молока распадается на простые соединения — аминокислоты, а они усваиваются очень легко. Самая известная особенность кисломолочных продуктов – это их способность улучшать микрофлору кишечника. Кисломолочные продукты укрепляют иммунитет, повышают противоинфекционную устойчивость организма, оказывают противоаллергенное действие, особенно у детей с аллергическими заболеваниями, пищевой непереносимостью, атопией. Полезно есть кисломолочные продукты во время принятия антибиотиков. Они минимизируют губительное воздействие антибиотиков на полезные бактерии кишечника. Благодаря приятному вкусу и аромату, кисломолочные продукты улучшают аппетит, стимулируют выделение желудочного и кишечного сока. Кисломолочные продукты в домашних условиях По-настоящему целебны кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях с использованием чистых заквасочных культур. В отличие от «магазинных», они содержат более высокие концентрации полезных человеку молочнокислых бактерий и бифидобактерий, не содержат сахара, стабилизаторов, загустителей, пищевых добавок, красителей, ароматизаторов и т.п. Даже самый лучший йогурт, продаваемый в супермаркетах и содержащий живые культуры, нельзя сравнить с кисломолочным напитком домашнего приготовления. Пищевая ценность и целительные свойства таких продуктов на порядок выше их магазинных аналогов.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.

Актуально